Responsive image

江苏信托召开2021年业务转型工作会议

2021-03-10

2021年3月5日至6日,江苏信托召开业务转型工作会议。公司领导班子成员、各部门负责人及相关代表人员参加了会议。会议深入坚持问题导向、目标导向、发展导向,围绕当前行业态势、监管政策、展业方向谈观点、谋对策、提建议,为2021年江苏信托的发展谋划了蓝图、明确了方向、明晰了路径。

会议首先就信托业务转型、自有资金投资管理、资金财富端建设以及中后台支持转型等4个专题进行了分组交流研讨。参会人员紧扣转型主题与工作实际,立足全省、放眼全国,既分享改革发展方面经验做法,又对照同业先进找差距,瞄准问题难题出对策。大家踊跃交流发言,公司领导逐一进行了点评。

公司领导班子集中听取了分组讨论意见的汇报,深入讨论了公司下一步工作。在会议总结大会上,公司董事长胡军分析了当前形势,就公司转型发展提出了总体要求。总经理王会清对2021年公司业务转型的重点任务、工作举措进行了安排部署。经营班子其他成员也结合所分管工作做了发言。

1.jpg

上一篇:民生银行领导一行至江苏信托交流考察

下一篇:江苏信托召开2020年度部门述职述廉大会