Responsive image

江苏信托与华夏银行联合举办“2020年可持续投资论坛”

2020-11-25

11月18日,由江苏信托、华夏银行联合举办的“2020年可持续投资论坛”在江苏南京召开,来自江苏信托、华夏银行总行及各分行和全国50余家主流券商的共200余名代表参加了论坛。江苏信托党委书记、董事长胡军在大会上致辞,副总经理李起年、肖冬雪及相关业务条线负责人出席了此次活动。

本次论坛主题为“信立华夏、共证未来”,旨在当前国家大力发展多层次资本市场体系的新背景下,进一步拓展深化信托、银行、券商的业务合作,提升投资的可持续性,更好地履行金融服务实体经济的责任。论坛上,知名经济学家中泰证券李迅雷先生及ESG领域专家作了相关主题报告。各位同业嘉宾交流投资观点,分享发展经验,建立广泛联系,共商合作之道,论坛取得了圆满的成功。

微信图片_20201120110835.jpg

上一篇:江苏信托举办金融从业人员职务风险控制讲座

下一篇:关于变更注册资本的公告