Responsive image

江苏信托组织参观党风廉政警示教育基地

2020-09-23

在“国庆、中秋”两节即将到来之际,为贯彻落实全面从严治党要求,切实加强公司党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识和反腐拒变能力,9月22日下午,江苏信托组织参观了江苏省党风廉政警示教育基地。公司领导班子成员、公司纪委委员、各支部书记和委员、中层干部代表共30余人参加了活动。

通过警示教育基地的案例图文展示和讲解员生动讲解,公司党员干部接受了一次深刻的警示教育。参观结束后,大家纷纷表示,要知敬畏、存戒惧、守底线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要向周恩来、赵亚夫、王继才等先进典型学习,“见贤思齐守初心,牢记使命强担当”,始终保持为民务实清廉,忠诚干净担当的政治品格,扎实开展好本职工作。

微信图片_20200923103418.jpg

微信图片_20200923103426.jpg

上一篇:江苏信托参与首次信托业标准化监管数据成功采集

下一篇:江苏信托财富管理中心举办商务礼仪专题培训