Responsive image

江苏信托财富管理中心举办商务礼仪专题培训

2020-09-21

2020 年 9 月 16 日,江苏信托财富管理中心邀请业内知名讲师为全体财富管理中心成员定制专场商务礼仪培训课程。此次培训由财富管理中心上海分部牵头,全国各地财富分部视频参加。
本次的商务礼仪培训课程由资深培训顾问陆世颖老师主讲,陆老师在现场就与会人员的着装、坐姿、握手姿势、面部表情、视线停留区域等各个方面进行了一一点评与纠正,令大家在过往与客户沟通中的一些细节处理上茅塞顿开。
江苏信托财富管理中心始终紧贴市场和客户需求,大力提升服务水准,为客户提供优质的金融服务。江苏信托以高质量发展为引领,致力于打造专业的投资顾问团队,为广大投资者持续创造价值。

图片 3.png

图片 4.png

上一篇:江苏信托组织参观党风廉政警示教育基地

下一篇:江苏信托党委书记、董事长胡军发表演讲:发展金融科技,为信托公司转型提供无限可能