Responsive image

公司党委书记、董事长胡军参加第一党支部主题党日活动

2020-08-21

为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬革命精神,8月14日,我司第一党支部全体党员赴沙家浜革命教育基地开展了“深入学习四史、践行初心使命”主题党日活动。公司党委书记、董事长胡军以普通党员身份参加了该活动。

沙家浜是抗日战争时期苏常太抗日游击根据地的重要区域,是全国爱国主义教育示范基地。在沙家浜革命历史纪念馆,大家在胡书记的带领下,面向鲜红的党旗,重温入党宣誓时的入党初心和庄严承诺。随后,大家通过认真观看革命历史图片和文物,追寻阿庆嫂等革命先烈们的足迹,深刻学习了沙家浜作为革命根据地的光荣历史和英雄事迹。

参观结束后,一党支部围绕沙家浜精神进行了热烈讨论,胡书记对大家的学习心得作了精彩点评发言。胡书记强调:一是要坚定理想信念。大家要学习革命前辈在艰苦年代、恶劣环境中始终坚定理想、不怕牺牲的崇高精神,提高党性意识,增强责任感和使命感。二是要坚定发展信心。当前,行业正在经历转型发展,虽然短期内要面临宏观经济下行和金融监管压力,但长期看,经过新一轮清理整顿,有助于构建更加健康的市场秩序和行业生态,为行业长远发展提供更有力的保障。三是要有攻坚克难的精神。“大事难事看担当、逆境顺境看襟度”,大家要在公司党委的统筹部署下,勇于拼搏、敢于创新、讲究效率,切实承担起各自的岗位职责,充分发挥先锋模范作用,为公司高质量发展做出自己的贡献。

8c5e71aa7f785653cac10cb7ac50ebc.jpg

上一篇:江苏信托党委书记、董事长胡军发表演讲:发展金融科技,为信托公司转型提供无限可能

下一篇: 江苏信托获集团“我和我的祖国”活动优秀组织奖