Responsive image

江苏信托第六党支部赴黄花塘新四军军部纪念馆开展“深入学习四史、践行初心使命”主题党日活动

2020-08-08

为推进“深入学习四史、践行初心使命"主题教育,进一步增强革命传统教育和爱国教育,2020年8月7日,江苏信托第六党支部全体党员赴盱眙黄花塘新四军军部纪念馆开展缅怀革命先烈,学习铁军精神,重温入党誓词红色教育主题党日活动。

首先,在讲解员同志的引导下大家参观了黄花塘新四军军部纪念馆,了解了新四军组建和发展的历史。纪念馆陈列内容丰富、史料翔实,图文并茂地展示了新四军军部移驻黄花塘期间的军事、政治、经济、文化等各方面的情况。

随后,在党支部书记贾宇同志的带领下,大家面对党旗,全体党员庄严地在纪念馆前重温入党誓词,牢记共产党员的初心和使命。

“战地黄花香飘万里,铁军精神光照千秋!” 此次活动让大家了解了革命战争的历史,缅怀革命先烈,牢记红色政权的来之不易。大家一致表示将汲取此次“红色基地”的精神,继承和发扬新四军的“铁军精神”,以坚定的信仰和自我奉献的精神投入到今后的工作和学习中去,充分发挥模范带头作用,勇于担当、创新实干,弘扬爱国主义精神!

图片1.png

图片2.png

上一篇: 江苏信托获集团“我和我的祖国”活动优秀组织奖

下一篇:江苏信托荣获“诚信托”卓越公司奖