Responsive image

国信集团外部董事赴江苏信托开展调研

2020-07-17

2020年7月14日,国信集团外部董事潘永和、顾新、余亦民、赵从国、王跃堂一行5人,赴江苏信托总部和上海业务总部开展调研。集团党委副书记、总经理浦宝英、党委委员、副总经理张顺福和相关部门负责同志陪同调研。

公司领导班子就江苏信托基本情况、近年市场化改革阶段进展、今年上半年经营管理情况,以及当前信托行业面临的政策环境变化等和公司下一步工作安排等向各位外部董事作了汇报。

外部董事认真听取了汇报,对公司近年市场化改革取得的成绩给予了高度的评价,同时就所关心的经营风险控制、行业转型等问题与公司领导班子做了深入交流和探讨。

通过此次调研,集团外部董事对江苏信托的经营管理和改革发展情况有了更加深入的了解。外部董事指出,在国信集团金融板块发展中,江苏信托扮演着重要角色,承担着重要使命。近年来随着国家经济发展阶段的变迁和金融政策的调整,信托行业的全面转型势在必行。他们希望,公司不断总结提炼经验成果,让市场化改革之路走得又好又稳。同时,江苏信托要继续扎实做好风险管理,不断加强企业内部治理及人才队伍建设,夯实发展基础、增强改革后劲。集团党委副书记、总经理浦宝英要求公司认真研究落实集团公司外部董事的意见建议,并就全面风险管控体系建设、市场化队伍管理、党的建设等方面提出了工作要求。

照片01.JPG

照片02.JPG

上一篇: 集团党委书记、董事长谢正义到江苏信托讲党课

下一篇:公司荣获江苏省国资委“七一”表彰多项荣誉