Responsive image

公司荣获江苏省国资委“七一”表彰多项荣誉

2020-06-22

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为表彰先进、弘扬正气,近日,江苏省国资委党委集中表彰了一批先进基层党组织和优秀共产党员。我司第三党支部荣获“省属企业先进基层党组织”,杨宝秀同志荣获“省属企业优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,江苏信托党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入落实省国资委“五聚焦五落实”工作要求,切实树立“一切工作到支部”的鲜明导向,坚持不懈抓基层打基础、提党性促发展。以第三党支部、杨宝秀同志为代表的公司各支部及党员不忘初心勇担当、牢记使命推发展,把党员争优创先融入到公司市场化改革和部门业务发展之中,积极发挥支部基层党员干部的先锋模范作用,努力在推进公司市场化改革、业务转型发展的生动实践中当先锋、做表率,为公司快速高质量发展做出了突出贡献。

上一篇:

下一篇:华夏银行赴江苏信托调研交流