Responsive image

江苏信托获2020年度中诚信国际“AAA”信用评级

2020-05-29

2020年5月,中诚信国际信用评级有限公司基于信用状况的综合分析,评定江苏省国际信托有限责任公司的主体信用评级为“AAA”,评级展望稳定。

中诚信国际信用评级有限公司 (以下简称“中诚信国际”)作为中国本土评级事业的开拓者,自1992年成立以来,一直引领着我国信用评级行业的发展。中诚信国际是国家发展与改革委员会认可的企业债券评级机构,也是中国人民银行认可的银行间债券市场信用评级机构。

江苏信托作为省属国有企业,近年来,始终坚持高质量发展方向,适应金融行业发展浪潮,克服宏观经济下行趋势,加快市场化改革步伐,不断突破自我,深化企业转型,实现了业务的新发展与业绩的新突破。本次评级是公司综合实力和风控水平的有力写照。

未来,江苏信托将始终坚持以客户为本,服务实体经济,实现向市场化一流金融企业的跨越!


121.png

上一篇:华夏银行赴江苏信托调研交流

下一篇:江苏信托董事长胡军参加中国财富管理50人论坛