Responsive image

江苏信托疫情防控与经营工作“两手抓,两不误”

2020-02-25

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江苏信托快速响应,严格贯彻党中央疫情防控工作指示,对疫情防控工作进行周密部署。公司党委班子团结带领广大党员干部职工,一手抓疫情防控,一手抓经营工作,确保“两不误”、“双促进”。

抓实抓细疫情防控工作

为了全力推进疫情防控工作,公司党委班子积极部署,第一时间成立了江苏信托疫情应对领导小组和疫情工作小组,坚持科学精准防控精神,上下贯通守责,切实强化组织保障。公司党委书记胡军实时动态指挥防疫工作,确保各项防疫措施落到实处。

公司详细制定了江苏信托疫情防控工作方案,对做好复工前经营管理工作进行了部署,想各种办法采购了口罩、消毒液、体温计等紧缺防疫物资,安排物业人员对公司办公场所进行消毒,井井有条的开展好各项防控工作。在公司复工后,江苏信托采取轮换现场上班方式,严格筛选到岗人员,将传染风险降到零。现场办公的员工,必须佩戴口罩,体温测量正常后方可进入办公楼,分散就坐办公。公司持续关注员工特别是外地返回员工的健康情况,要求每日汇报个人情况,做到动态科学管理。  

有序开展生产经营工作

在狠抓疫情防控工作毫不放松的前提下,江苏信托全力争取复工运营,咬定经营目标不动摇,切实做到防疫和生产“两手抓”“两不误”。公司以远程视频会议方式召开多次总经理办公会、重大项目业决策会、业务专题会,研判当前形势,解决业务进展中的难点,加快项目落地进度,做到了业务不停顿、工作有落实、计划不落空。现场办公人员以良好的精神状态投入到工作中,在各自岗位上尽职尽责。非现场办公的员工也运用VPN、云平台等多重技术手段开展在线办公,保障业务的连续性和协作性。

隔绝病毒,但绝不隔离服务。

在疫情防控期间,江苏信托依托自主开发的金融APP为客户提供了贴心服务。客户通过登录江苏信托APP的方式,完成自助开户、视频双录、信托合同在线签署、查看个人资产等操作,让客户足不出户即可享受到贵宾级服务。

积极助力抗“疫”

疫情发生后,江苏信托积极响应中国信托业协会的倡议,向“中国信托业抗击新型肺炎慈善信托”捐款50万元,与信托同业一道,为打赢这场疫情防控阻击战积极贡献力量。公司密切关注疫情发展情况,优先审批防疫项目,新增 2亿元流动资金应急贷款,专项用于防控物资生产采购,有力支持疫情防控工作。此外,江苏信托员工还自发捐款捐物,募集采购价值数万元的口罩数千只和体温枪等器材。

同舟共济,共抗疫情。在这场没有硝烟的战“疫”面前,江苏信托牢记社会使命,凝聚全员力量,上下一心,从自身点滴做起,积极参与疫情联防联控工作,体现了信托人的责任和担当。


上一篇:江苏信托荣获“江苏省文明单位”荣誉称号

下一篇:江苏信托支援疫情防控工作