Responsive image

江苏信托召开党的十九届四中全会精神宣讲会

2019-12-24

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月23日下午,江苏信托邀请解放军陆军工程大学钱振勤教授,为公司全体党员开展了“中国特色社会主义制度建设的里程碑——党的十九届四中全会精神宣讲会”。

党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。钱教授从全会召开的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和实践成果三个方面进行了系统解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径。整个报告内容丰富、深入浅出,对我们准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,进一步统一思想、凝聚共识具有很强的指导性和针对性。我们将以全会精神为引领,推动公司改革创新发展。

1.jpg

2.jpg

上一篇:国信集团谢正义董事长一行来我司调研

下一篇:江苏信托董事长胡军受邀参加共建资管新生态 全球资产配置圆桌会议