Responsive image

江苏信托举办金融从业人员职务风险防范讲座

2019-11-07

11月6日下午,江苏信托邀请北京大成(南京)律师事务所芈永梅、左斌律师,为公司全体员工开展金融从业人员职务风险防范讲座。

两位律师通过对多个金融从业人员犯罪典型案例的解读,结合监管政策和法律法规,为公司业务人员上了发人深省的一课。讲座还重点解读了《银行业金融机构从业人员行为管理指引》《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》等规范性文件,对金融从业人员如何规范履职以及信托公司如何有效监督提出了建议。

金融从业人员需要时常为自己敲警钟,做到尽职尽责,坚决抵制非法利益,不进行违法操作,不抱有任何侥幸心理。整个讲座内容详实、针对性强,获得了大家的好评。


3-1.jpg

3-2.jpg

上一篇:江苏信托董事长胡军受邀参加共建资管新生态 全球资产配置圆桌会议

下一篇:江苏信托召开 2019年网络安全等级保护2.0标准测评项目启动会