Responsive image

江苏信托召开 2019年网络安全等级保护2.0标准测评项目启动会

2019-11-07

11月5日下午,江苏信托在25楼大会议室召开2019年网络安全等级保护2.0标准测评项目启动会。国信集团信息技术部、南京市公安局网安支队、相关测评机构等单位和公司相关部门领导出席了会议。

 会上,南京市公安局网安中队队长刘志跃指出,江苏信托网络安全管理体系健全、技术防护严密,防护水平较高。网络安全等级保护制度是网络和信息安全保障工作的基本制度和基本方法,是企业安全生产工作的重要组成部分。等级保护制度2.0标准是在1.0的基础上,聚焦新问题、新威胁和新技术,总结吸取网络安全保护成功的经验,借鉴国际先进安全保护技术,创新地提出安全保护通用要求。

 与会代表对2.0标准进行了解读讨论,对江苏信托网络安全管理水平做出较高的评价。公司信息技术部负责人表示,要借此测评项目启动的契机,深入推进网络安全等级保护工作,认真落实网络安全主体责任,不断提升网络安全防护能力水平,为公司经营发展保驾护航。


2-1.png

2-2.png

上一篇:江苏信托举办金融从业人员职务风险防范讲座

下一篇:国信集团王晖董事长一行来我司调研