Responsive image

国信集团王晖董事长一行来我司调研

2019-10-25

10月24日,省国信集团党委书记、董事长王晖,党委委员、副总经理张顺福带队来到我司,就推动信托公司高质量发展专题召开调研会议。集团党政办公室、发展改革研究室、金融部、财务部、发展规划部等集团相关部门负责人陪同。信托公司党委书记、董事长胡军,公司党委副书记、总经理王会清等领导班子成员参加了调研会。

 会上,王会清总经理首先就信托公司2019年前三季度经营情况、信托业务及创新业务开展情况和高质量发展情况作了汇报。胡军董事长代表公司对国信集团长期以来的支持表示感谢,并汇报了当前公司发展过程中遇到的问题和困难。

 集团领导对公司前三季度的工作及成果表示了充分肯定,并就信托公司下一步的改革发展提出了具体要求。王晖董事长强调,信托公司地位重要,其经营事关集团发展大局,要以发展为引领,以改革为动力,志存高远,对标一流,争当一流,推动公司改革发展再上新台阶,着力把江苏信托打造成国内综合实力名列前茅的金融机构。他要求信托公司要在做好年底收关的同时,早谋划、早准备,为明年的工作做好铺垫。张顺福副总经理对信托公司机制优化等几方面工作提出了具体要求和工作安排。


 1-1.jpg

公司领导向集团领导汇报工作


1-2.jpg

王晖董事长讲话


上一篇:江苏信托召开 2019年网络安全等级保护2.0标准测评项目启动会

下一篇:江苏信托组织开展专题党日和廉政警示教育活动