Responsive image

江苏信托组织参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

2019-10-13

10月12日,江苏信托组织全体干部员工前往南京国际博览中心参观“礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”,公司党委书记、董事长胡军,党委副书记、纪委书记范存标,党委副书记、工会主席王雪,以及公司近120名干部员工参加观展活动。 

本次成就展以礼赞新中国、奋进新时代为主题,全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程,突出展示了党的十八大以来全省上下推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。 

参观成就展的干部职工在一张张照片和实物旁驻足观看,仔细聆听讲解员详实介绍,充分感受江苏70年来的巨大变化和辉煌成就,纷纷为江苏70年来取得的瞩目成绩点赞拍手。大家纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命、立足本职、扎实工作,为推动公司高质量发展贡献自己的力量。 

P1011499.JPG

P1011545.JPG

上一篇: 江苏信托组织观看国庆献礼片《我和我的祖国》

下一篇:玄武区区长一行来我司调研交流