Responsive image

玄武区区长一行来我司调研交流

2019-10-10

10月9日,南京市玄武区区委副书记、区长钱维率领区政府办、区发改委、区财政局等领导来我司走访调研。公司党委书记、董事长胡军,党委副书记、工会主席兼江苏省国信数字科技有限公司董事长王雪参加了座谈交流。 

胡军董事长代表我司对钱维区长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我司的历史沿革和近期市场化改革有关情况,对玄武区政府对我司一贯的关心和支持表示感谢。钱维区长代表区委区政府对我司近年来的飞速发展表示祝贺,对我司作为玄武区辖内的优秀总部型金融机构表示高度赞扬,并对我司为玄武区发展作出的贡献表示感谢。 

双方就密切沟通交流、强化政企合作等方面进行了深入探讨,并希望在人才引进服务、金融服务等领域开展积极合作。

P1011497.JPG

上一篇:江苏信托组织参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

下一篇:助力精准扶贫,践行社会责任