Responsive image

江苏信托组织观看警示教育片《必须坚守共产党人“赶考”初心》

2019-6-28

为纪念建党98周年,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,公司以支部为单位组织全体党员干部观看《必须坚守共产党人“赶考”初心》,共同接受警示教育。

该片由省纪委监委制作,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,精心选择了多名近两年查处的省管干部作为反面典型案例,从不同角度进行剖析,让党员受警醒、明底线、知敬畏。反面典型声泪俱下的“自白”、痛心疾首的忏悔,给与会者带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

会后,大家纷纷表示,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢记党的宗旨和使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,真抓实干、转变作风,为公司转型发展不懈奋斗。 

1.jpg

上一篇:江苏信托荣获《证券时报》 “2019年度突破成长信托公司”称号

下一篇:中国信托登记公司来我司调研交流