Responsive image

江苏信托有与泗洪县城投公司签订2亿元保障房信托项目

2013-1-21

1月11日,江苏信托与泗洪县城投公司2亿元保障房信托项目在泗洪正式签约。省国资委副主任、党委副书记陈洪斌,副巡视员、人事教育处处长吕建平,县委副书记、县长徐勤忠,副县长、省委驻泗洪帮扶工作队副队长禹滔以及省国信集团副总经理、江苏信托董事长黄东峰,江苏信托总经理陆加芳、副总经理胡军等领导出席签约仪式。仪式由县委副书记、省委驻泗洪帮扶工作队队长贡旭敏主持。

此次我司与泗洪县城投公司签约的2亿元保障房建设信托项目,是我司首次在宿迁地区开展的信托业务,将为拓宽当地建设资金融资渠道,缓解政府财政资金压力起到积极的作用。

仪式上,徐勤忠代表县委、县政府对省国资委、省国信集团多年以来的关心、支持和帮助表示感谢,并希望江苏信托有能够一如既往地加大对泗洪县金融工作的支持,双方能够在更广阔的平台开展合作。

仪式结束后,我司领导一行还赴四河乡考察了前期开展的捐资助学项目。

 

上一篇:江苏信托召开2012年度述职述廉大会

下一篇:江苏信托在全省地方金融企业2011年度绩效评价中获“优秀”评价