Responsive image

江苏省国际信托有限责任公司 关于法定代表人、董事长等变更的公告

2015-12-16

江苏省国际信托有限责任公司(以下简称“本公司”)第四届董事会第三十二次会议选举王树华先生为本公司董事长。本公司第四届监事会第八次会议选举浦宝英女士为本公司监事长,王树华先生不再担任本公司监事长。浦宝英女士不再担任本公司董事。

2015年11月12日,中国银行业监督管理委员会江苏监管局核准了王树华先生担任本公司董事、董事长的任职资格(核准文件:苏银监复〔2015〕327号)。根据本公司章程规定,本公司董事长为本公司法定代表人。本公司已于2015年12月15日办理完毕法定代表人变更的工商变更登记手续,本公司法定代表人由黄东峰先生变更为王树华先生。

我公司保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并确保公告内容的真实性、准确性和完整性。

特此公告。

 

江苏省国际信托有限责任公司

2015年12月16日


上一篇:江苏省国际信托有限责任公司关于董事长任职资格批复的公告

下一篇:江苏省国际信托有限责任公司关于董事任职资格核准的公告