Responsive image

江苏信托:保护消费者权益,践行信托文化理念

2021-11-1

消费者权益保护工作是公司健康可持续发展的基石。作为一家积极践行社会责任的金融机构,江苏信托高度重视消费者权益保护工作,认真履行消费者权益保护义务。在2020年度监管机构组织的消费者权益保护工作考评中,江苏信托考评结果名列前茅。

多年以来,江苏信托牢固树立受托人意识,以受益人合法利益最大化为目标,以维护消费者权益为己任,建立了完善的消费者权益保护体系。从金融知识宣传教育,到消费者投诉处理,江苏信托不断创新消费者权益保护方式,传播“诚信、专业、勤勉、尽职”的信托文化。

微信图片_20211101141617.jpg

公司秉承“预防为先,教育为主”的理念,积极开展金融知识宣传教育,提升消费者金融知识水平和风险防范能力。

微信图片_20211101141627.jpg

严格管理信托产品和服务的营销推介行为,不断加强产品营销的合规性管理。

微信图片_20211101141717.jpg

进一步畅通消费者投诉渠道,客服电话增设一级菜单,并配备专门人工坐席,实现线上线下同步受理,极大地提高了消费者投诉处理工作效率。

微信图片_20211101141637.jpg

加强平台信息安全和消费者个人金融信息保护,牢固筑立信息安全防线。

未来,江苏信托将继续夯实受托人定位根基,不断提升受托能力,践行信托本源精神,把服务意识、民生意识、责任意识、底线意识和品质意识贯穿于公司发展的各个环节,向“信托行业百年老店”的目标不断迈进。


上一篇:落实消防责任,防范安全风险 —— 江苏信托开展消防安全主题培训活动

下一篇:江苏信托荣获“2021年度优秀风控信托公司”等奖项