Responsive image

江苏信托荣获“2021年度优秀风控信托公司”等奖项

2021-10-30

2021年10月29日,由《证券时报》主办的2021年中国信托业发展高峰论坛暨2021(第十四届)中国优秀信托公司评选颁奖典礼在深圳召开。江苏信托荣获“2021年度优秀风控信托公司”称号,江苏信托上海业务总部刘星荣获“2021年度优秀信托经理”。

微信图片_20211101162633.jpg

“中国优秀信托公司”评选由人民日报社旗下《证券时报》主办,是信托业界最具影响力的评选活动之一。江苏信托始终秉持忠诚守信、勤勉尽责的原则,风险管理成效保持行业先进水平。江苏信托曾数次获得该评选“优秀风控信托公司”奖项,本年度再次获评,是对江苏信托风控管理水平和成果的又一肯定。公司把握行业发展趋势,前瞻性布局标品投资、资产证券化、家族信托等创新业务,本次首获“优秀信托经理”奖项,既是对公司团队个人杰出表现的认可,也是公司近年在市场化改革和业务转型中取得卓越成效的一个缩影。

未来,江苏信托将继续秉承“发展、创新、高效、稳健”的经营理念,恪守勤勉尽责的受托人文化,不断深化业务转型,全面提升风险管控能力,持续为客户提供高品质的综合金融服务。

微信图片_20211101152329.jpg


上一篇:江苏信托:保护消费者权益,践行信托文化理念

下一篇:江苏省国资委胡建斌副主任一行莅临江苏信托调研指导工作