Responsive image

江苏省国资委胡建斌副主任一行莅临江苏信托调研指导工作

2021-10-20

2021年 10月15日上午,江苏省国资委胡建斌副主任一行莅临江苏信托调研指导工作。江苏省国信集团党委委员、副总经理张顺福及相关部门领导陪同调研。

公司党委书记、董事长胡军就公司历史沿革等做了介绍。公司代总经理严珊汇报了公司的整体经营情况和风险管控情况,并对江苏信托近期的潜在风险项目情况做了详细说明:公司始终秉持忠诚守信、勤勉尽责的原则,风险管理成效保持行业领先水平;截至目前,公司保持着信托赔付率为零、固有资产不良率为零;个别网媒关注的几个“江苏信托风险项目”对公司经营均无实质性影响,公司都已严格依照信托合同约定或机构委托人的指令,通过各种方式积极配合和帮助委托人维护其合法权益。

胡建斌副主任对公司近年来在业务发展、风险把控等方面取得的成绩表示了充分肯定,并对公司下一步业务转型、市场化考核与激励、风险管控等提出了具体要求,要求江苏信托走好高质量转型发展之路。张顺福副总经理也充分肯定了公司相关工作,并对落实好省国资委领导相关指示提出了要求。

最后,胡军董事长代表江苏信托做了表态发言,表示将继续认真贯彻落实省委、省政府、省国资委要求,坚守风险底线,加快转型发展,为江苏经济建设和社会发展贡献力量。

1.jpg

上一篇:江苏信托荣获“2021年度优秀风控信托公司”等奖项

下一篇:江苏省国信集团2021年网络安全宣传周金融日主题活动正式开幕