Responsive image

江苏省国信集团2021年网络安全宣传周金融日主题活动正式开幕

2021-10-15

守牢金融数据安全底线,促进金融数据综合应用。10月14日,由江苏省国信集团主办、江苏省国际信托有限责任公司承办的江苏省国信集团2021年网络安全宣传周金融日主题活动正式开幕。

0.jpg

江苏信托党委书记、董事长胡军,省国信集团信息数据管理中心副总经理王晓晨,江苏银保监局科技监管处处长徐杰,省公安厅网安总队张建航、张光主任出席本次开幕式。省国信集团及下属江苏信托、恒泰保险、国信创投、锦泰期货等子公司共计约1000人次通过现场或直播的形式参与活动。

00.jpg

开幕式上,省国信集团信息数据管理中心副总经理王晓晨介绍了国信集团网络安全宣传周的活动开展形式,同时强调网络时代网络安全至关重要,国信集团将以网络安全宣传周为契机,进一步强化集团及下属金融子公司的网络安全责任意识,健全网络安全制度,培厚网络安全土壤,为防范化解金融风险,建设强富美高新江苏贡献国信力量。

000.jpg

江苏信托党委书记、董事长胡军致辞表示,互联网技术的蓬勃发展在为金融业务带来高效便捷的同时,也为网络攻击和风险传染提供了捷径。江苏信托的长远健康发展,离不开网络和信息技术,更需要安全稳定的网络环境,江苏信托将积极开展网络安全宣传工作,扎实推进网络安全防控体系构建,不断提升网络安全防护水平,尽最大努力维护信托客户的利益。

随后,江苏银保监局科技监管处处长徐杰,省公安厅张建航、张光主任共同启动网络安全宣传周金融日知识竞答抽奖活动,现场抽取一二三等奖共计9名。

0000.jpg

开幕式结束后,在分会场召开网络安全建设运营研讨会,江苏信托、恒泰保险、国信创投、锦泰期货等子公司分别就公司网络安全管理体系建设作交流发言,徐杰处长、张建航、张光主任分别从监管单位角度提出建议。

 



上一篇:江苏省国资委胡建斌副主任一行莅临江苏信托调研指导工作

下一篇:江苏信托首单保险金信托业务成功签约,“家族信托”产品大家庭又添新成员