Responsive image

江苏信托首单保险金信托业务成功签约,“家族信托”产品大家庭又添新成员

2021-09-03

近日,江苏信托与利安人寿携手合作的首单保险金信托业务正式落地,标志着江苏信托在“保险金信托”领域实现了从无到有的新突破,壮大了公司“家族信托”系列产品大家庭,进一步丰富了公司家族信托业务产品种类和层次。

本单项目中,公司专业化团队根据高净值客户的需求,为其量身定制了以保险保单为核心的综合家族传承解决方案,实现了家庭资产传承、全生命周期现金流和风险防范安排。

保险金信托基于家族信托的本源功能,将保险与信托进行跨领域结合,完美融合保险的确定性杠杆性与信托的灵活性独立性,实现保险法律关系与信托法律关系相结合,实现双重保障的功能,为高净值客户提供路径明确的财富传承工具。

江苏信托是境内最早一批开展家族信托业务的信托公司,早在2014年便在业内率先推出了“长乐”系列家族信托服务,多年来为客户提供了以财产增值保值保障为核心的综合服务。

近年来,江苏信托不断丰富壮大家族信托产品体系,设计了包括标准化、个性化产品序列,满足多层次客户的不同需求,目前已打造出了“长乐”“长青”“圆融致远”“瑞宸致远”“传世致远”等多层次产品体系。截至目前,公司累计接受超过三百余位客户委托设立家族信托,累计信托资产40余亿元,签约单数、实际交付资产规模持续增长,彰显了客户和合作伙伴对公司的认可信任。

江苏信托已设立专业化运作的家族信托部,将财富管理作为重点布局方向。江苏信托将继续以客户需求为核心,秉持勤勉尽责、专业贴心的服务理念,设计好、运作好家族信托;通过科技赋能和体系化建设,持续提升创新能力和投研实力,为高净值人士、家庭和家族提供兼顾资产隔离、投资管理、家族事务管理等全方位的财富传承信托服务,为财富百年传承保驾护航。



上一篇:

下一篇:公司董事长胡军、总经理王会清荣获国信集团“特别贡献奖”