Responsive image

公司董事长胡军、总经理王会清荣获国信集团“特别贡献奖”

2021-07-15

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,近日,江苏省国信集团党委首次对推进集团改革发展过程中有重大突出贡献的7位同志,颁发了“特别贡献奖”,公司董事长胡军、总经理王会清双双荣获该项荣誉。

近年来,江苏信托在胡军、王会清的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心勇担当、牢记使命推发展,主动适应信托行业转型浪潮,全力推进公司市场化改革,实现了公司主营业务不断推陈出新,主动管理能力持续加强,业务转型成效显著,公司始终保持了稳健、奋进的发展态势。截止2020年12月份,公司管理总资产规模3989.93亿元,其中,固有资产规模280.74亿元,比“十三五”初期同比增长208.45%;实现营业收入25.63亿元,比“十三五”初期同比增长156.28%;利润总额22.10亿元,比“十三五”初期同比增长148.15%;净利润18.70亿元,比“十三五”初期同比增长145.07%,“十三五”时期,公司不仅实现了跨越式发展,同时又较好地回避了项目风险。根据用益信托研究院发布的研究报告,公司综合实力、盈利能力、抗风险能力等多项指标均上升至行业前列。

公司近年连续获得行业权威机构评选的“诚信托-卓越公司奖”、“突破成长信托公司”、“优秀风控信托公司”等多项荣誉,公司坚持发展、创新、高效、稳健的企业文化。

“十四五”时期,江苏信托将始终坚持增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以服务实体经济为使命,不忘初心、牢记使命,用满腔热情和满怀信心,努力为建设一流企业而接续奋斗。


上一篇:

下一篇:江苏信托荣膺第十四届“诚信托”优秀管理团队奖