Responsive image

江苏信托荣膺第十四届“诚信托”优秀管理团队奖

2021-07-15

7月13日,由上海证券报社主办的第十四届“诚信托”奖评选结果揭晓,江苏信托荣获信托公司优秀“管理团队奖”。“诚信托”奖评选已走过14年历程,是国内财富管理领域最具影响力的评选活动之一。江苏信托拥有一支高素质、专业化的经营管理团队,行业经验丰富,能积极应对市场环境变动带来的机遇和挑战,此次获奖是对公司管理团队杰出表现的充分肯定和认可。

2020年,江苏信托纵深推进市场化机制改革,不断优化信托业务结构,持续提升主动管理能力和财富管理能力,公司增加注册资本至87.60亿元,资本实力显著增强,综合实力稳居行业前列。未来,江苏信托将继续秉承“发展、创新、高效、稳健”的经营理念,不断深化业务转型,全面提升风险管控能力,持续为客户提供高品质的综合金融服务。

14-40-350710-1473427528.jpg

上一篇:公司董事长胡军、总经理王会清荣获国信集团“特别贡献奖”

下一篇:江苏信托召开2021年度股东会、董事会、监事会