Responsive image

江苏信托组织参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”

2021-07-12

百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月6日下午,江苏信托组织近90名党员群众赴南京国际展览中心,参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”。

本次展览以中国共产党在江苏波澜壮阔的百年奋斗历程为主线,分为“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要献”、“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”、“决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”4个部分,全方位、全过程、全景式展现中国共产党在江苏百年来的奋斗史、探索史和发展史。

大家纷纷表示,要结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,在今后的工作中,继续发扬党的优良传统和光荣作风,用党的实践创造和历史经验,奋勇开拓、奋力拼搏,立足本职工作,把初心使命转化为锐意进取、勇于创新的动力,为公司高质量发展做出应有的贡献!

5J2A2821.jpg


上一篇:江苏信托召开2021年度股东会、董事会、监事会

下一篇:守个人敏感信息,护国家网络安全